中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于征集屯留县政府门户网站改版升级意见和建议的公告

 时间:2018-02-12 16:20       大    中    小      来源: 屯留县人民政府信息中心

  为了推进我县政府网站集约化建设,进一步提升政府网站服务能力和水平,根据国家、省有关文件精神,现对屯留县政府门户网站进行了全面改版升级。新版县政府门户网站现已上线试运行。试运行期间,网站还需不断调整完善,诚请社会各界多提宝贵意见和建议!  公告时间:自公告之日起至2018年4月13日。  征集方式:点击进入网站首页“政民互动”栏目中的“民意征集”专栏提交。  

 

屯留县人民政府信息中心  

2018年2月13日

 

  征集结果:自2018年2月13日发布征集屯留县政府门户网站改版升级意见和建议公告以来,截止2018年4月13日,共收到政府网站建设建议42条,经过筛选,共整理出建议5条,并已采纳运用到网站建设中。 衷心感谢广大网民对屯留县政府门户网站的关心和支持!对收集到的意见和建议,我们将认真研究,逐步提高网站的服务水平。