主 题 公交时刻表及站点信息 写信日期 2018-10-24
信件内容 领导好,屯留开通不少公交了,可是公交发车时刻表和路经站点许多人都不知道,能否在县镇府网页上给个便民信息,好让人们出行更清楚。另外,公交发车能否提早点,早上六点多等公交,直到七点多才来,感觉比周边县市晚了许多,谢谢
回复状态 已处理 回复日期 2018-11-01
回复内容

尊敬的张先生:
       您好,关于您反映的问题已经由屯留县交通运输局作出答复,答复如下:

       随着我县城乡公交一体化建设的推进,目前县域范围内已开通运营9条公交线路,根据大众出行需求、线路特点和客流量测算,在实地考察的基础上,广泛征求人大代表、政协委员和社会各界意见,确定公交首末班的时间为,早7:00—7:20,晚17:40—18:00,根据不同线路,运行时间有所不同。为方便群众了解公交出行信息,我们已协调客运管理部门和公交企业,适时在县政府门户网站发布公交信息便民查询服务。非常感谢热心网友对我县公交事业发展的关注,我们将加快推进城乡公交一体化建设进程,为广大人民群众提供更加方便快捷的公共交通服务。
       感谢您对政府工作的理解和支持,欢迎继续批评和监督。