主 题 关于屯留到余吾公交 写信日期 2018-10-14
信件内容 屯留到余吾公交应该像太原富士康那趟公交走循环线。这个可以方便东洼。西洼。原村。许村,刘村的老白姓。还有在尔安集团。洗煤厂。北风井的上班职工。也可以像长治公交10路那样发。具体线路可以这样。屯留。苏村。东洼。屯留矿。电厂。余吾。在返回来去河头。在回县城。要对发
回复状态 已处理 回复日期 2018-10-17
回复内容

尊敬的牛先生:
       您好,关于您反映的问题已经由屯留县交通运输局作出答复,答复如下:

       目前运行的屯留—余吾公交线路属于屯留—老爷山旅游公交线路的区间线路,因屯留—老爷山旅游公路建设正在实施中,该线路只能通到余吾。由于我县长恒公交公司还在发展初期,受人员、资金等方面的制约,尚不具备村村通公交线路的条件。我们将会同有关部门,在实地考察的基础上,广泛听取群众意见,对符合安全通车条件的行政村逐步纳入公交运营线路规划,最大限度满足广大人民群众出行需求。非常感谢热心网友对我县公交事业发展的关注,我们将加快推进城乡公交一体化建设进程,为广大人民群众提供更加方便快捷的公共交通服务。
       感谢您对政府工作的理解和支持,欢迎继续批评和监督。