主 题 屯留至襄垣公交 写信日期 2018-09-30
信件内容 县长你好,听说屯留县买了200多台纯电公交车,后年太焦高铁也要开通,请问政府有没有规划屯留县至襄垣县的公交线路,开通可以让百姓坐高铁更加方便,也可以带动周边村庄的经济
回复状态 已处理 回复日期 2018-10-10
回复内容

尊敬的李先生:
      您好,关于您反映的问题已经由屯留县交通运输局作出答复,答复如下:
      目前屯留至侯堡公交线路正在规划建设中,屯留县政府与襄垣县政府已签订互通公交协议。由于208国道环线改扩建工程正在实施中,开通屯留至侯堡公交线路不具备通行条件,208国道改造完成后,将正式开通电留一上村一侯堡公交线路。根据屯留至侯堡公交运营情况和客源需求,在多方论证的基础上适时开通屯留至襄垣公交。非常感谢热心网友对公交事业发展的关注,我们将加快推进城乡公交一体化建设进程,为广大人民群众提供更加方便快捷的公共交通服务。

      感谢您对政府工作的理解和支持,欢迎继续批评和监督。