主 题 屯留-上村方向没有公交车 写信日期 2018-09-25
信件内容 目前屯留很多地方都通了公交车,但上村方向确一直没有公交车。去城里办事或者走亲戚有车的还好说,没车的就只能网上预约黑车,出行不便,望相关领导考虑解决一下。另外四好农村路得进程望加快一些。
回复状态 已处理 回复日期 2018-09-27
回复内容

尊敬的张先生:

       您好,关于您反映的问题已经由屯留县交通运输局作出答复,答复如下:
       因208国道改扩建工程正在实施中,开通县城至上村公交线路不具备客观条件。县客运管理办公室已将开通上村公交线路列入计划,在屯留—候堡(208路)公交线路的站点设置中,将上村列入其中,待208国道改扩建工程完工后,将开通该公交线路。非常感谢热心网友对我县公交发展的关注,我们将加快推进城乡公交一体化建设进程,为广大人民群众提供更加方便快捷的公共交通服务。 
       感谢您对政府工作的理解和支持,欢迎继续批评和监督。