主 题 垃圾堆放问题 写信日期 2018-07-29
信件内容 我是圣元世纪城的一住户,正直夏天高温天气,全县提倡垃圾分类的活动搞得如火如荼,这项民生工程深的人心,都愿我县的环境卫生有所改观,还我文明县城一个整洁干净的生活环境,可圣元世纪城把小区的垃圾堆放在西大门口,每天蚊蝇肆虐,臭气熏天,业主天天反应,物业不作为,天天照样堆放,希望有关领导给予解决为盼,还小区业主一个干净整洁的居住环境!?
回复状态 已处理 回复日期 2018-08-06
回复内容

谭玉香,您好!您提交的信件已由屯留县城乡环境卫生管理中心作出回复,回复如下:

       我中心经过实地査看,该区域属于麟绛镇西堰村管辖区域,我中心已与麟绛镇政府领导多次协调,并由中心督查股与其物业公司联系,督促其尽快将该处垃圾清理,并要求该小区设置规范垃圾堆放点,日产日清,结合当前垃圾分类工作,物业公司应当做好小区内垃圾分类的各项工作,还小区业主一个千净整洁的居住环境。

       感谢您对中国屯留政府网的关注,谢谢!